Какой продукт боится раковых клеток

Какой продукт боится раковых клеток

Как пишет Medical News Today, изюм, при употреблении в разумных количествах, является полезной и вкусной пищей для добавления в рацион. Кроме того, изюм - это хороший источник необходимых питательных веществ, минералов и энергии в виде калорий и сахаров.

Сами изюмины быстро и просто перекусить в течение дня. Люди могут использовать их в качестве добавки для йогурта или злаков, а также могут включать их во многие другие продукты, такие как выпечка, сухая смесь и мюсли.

Изюм может быть простым способом сохранить здоровье пищеварительной системы. Изюм содержит полезные растворимые волокна, которые формируют стул и помогают ему легче проходить через кишечник. Это может помочь улучшить пищеварение и способствовать регулярности.

Хотелось бы выделить самое главное положительное свойство изюма – он является хорошим источником антиоксидантных соединений.

Диетические антиоксиданты имеют важное значение, так как они могут защитить организм от окислительного повреждения и свободных радикалов. Окислительное повреждение и свободные радикалы являются факторами риска многих видов рака, роста опухолей и старения.

Свободные радикалы являются одним из основных факторов, которые приводят к спонтанному росту раковых клеток, а также распространению рака. Поэтому продукты с высоким содержанием антиоксидантов (такие как изюм) являются естественными методами лечения рака. Включив изюм в рацион, вы сможете не только увеличить уровень антиоксидантов в организме, но и уменьшить повреждение клеток, а также предотвратить образование рака.

Один из самых важных антиоксидантов в изюме – катехин. Он помогает предотвратить образование опухолей и рак толстой кишки.

 28.05.2019
 (9 просмотров)